商学院成功举办新生风采大赛

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

    为了充实大一新生的大学生活,鼓舞学生展示自我,我院特于20191108日在龙湖报告厅举办了新生风采大赛。本次大赛由商学院团委学生会主办,文艺部、学术部承办。参加本次大赛的有商学院团委副书记王然、学生会主席韩昊哲、副主席任姝萍以及商学院19级全体学生。


    本次大赛节目种类繁多,有舞蹈、歌曲、小品等。大赛在商学院舞蹈队带来的《现代舞》中拉开帷幕。风采展示环节,各个选手各展其能,其中三号选手周龙飞拔得头筹。才艺展示环节,侯飞帆带来的歌曲《可惜没如果》,动听的歌声在舞台上久久回绕;金永帅等人的小品《带爱回家》赢得观众共鸣;周龙飞的《英雄联盟》配音,以新颖为自己带来优势;吕晨韵的歌曲《他一定很爱你》、张哲的歌曲《记得》、锦鲤组合《你就不要想起我》让观众席尖叫不断;许雅婷别出新意带来了评剧《花为媒 夸月娥》,和媛媛等人带来的小品《后宫传》更是将节目推向高潮。节目现场气氛高涨,观众掌声不断。大赛在嘉宾蔡山威的歌曲《这一生关于你的风景》落下帷幕。


    在激烈的竞争中,三号选手周龙飞凭借新颖的英雄联盟配音,获得本次新生风采大赛的冠军,商学院团委学生会团委副书记王然为其颁奖并合影留念。

    才艺是我们宝贵的财富,是我们释放压力的重要途径。此次新生风采大赛,正是学生们勇于展示自我的成果。同时,精彩的比赛不仅充分展示了学生的活力更为我们留下了美好的回忆。(商学院:刘斐、李锦国)

 

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院-团委 地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191