加强校园流感防控 宣传普及防控知识

作者:冯浩 时间:2013-05-23 点击数:

近期,我国部分地区出现人感染H7N9禽流感病例,河南也出现了四例H7N9禽流感患者。

4月6日,教育部下发了《关于做好当前传染病防控工作的通知》,要求宣传普及防控知识,提高广大师生自我防护能力。4月15日,省教育厅组织人员精心设计制作了“加强校园流感防控宣传普及防控知识”系列宣传图片,以生动活泼的形式加强防控知识宣传。

为保障我院师生身体健康,提高自我防护能力,各单位要认真学习省教育厅关于“加强校园流感防控 宣传普及防控知识”系列宣传图片,宣传普及科学防控知识,提高师生自我防护能力,养成良好的卫生习惯,减少流感等春季传染病的发生。

“加强校园流感防控宣传普及防控知识”系列宣传图片主要包括6幅图片:

版权所有 2001-2017 郑州升达经贸管理学院-商学院-团委 地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62436046,62436222 邮编:451191