商学院广告学生党支部组织开展“我和国旗合个影”主题活动

作者:董根宏 时间:2023年9月28日 责任编辑:胡好好

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,并庆祝中华人民共和国成立74 周年,同时为了激发广告学党支部师生爱党爱国爱社会主义的热情,商学院广告学生党支部于9月28日组织开展“我和国旗合个影”主题活动。

活动伊始,支部书记胡好好发表了重要讲话。她强调爱国主义是中华民族的优良传统和民族精神的核心内容,构成了中华民族几千年来生生不息的发展动力。爱国主义的基本要求就是发自内心地维护国家的主权、统一和尊严,自觉融入到推动国家经济社会发展的实践当中。在坚持和发展新时代中国特色社会主义的伟大事业中,坚持和弘扬爱国主义精神具有十分重要的意义。她要求全体党员必须高举爱国主义的伟大旗帜,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,奋力推进中国特色社会主义不断向前发展,为实现中华民族伟大复兴提供磅礴力量。同时加强党性修养,做到思想与行动的统一,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的基本理论、基本路线、基本方略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

于爱国主义精神的理解。董根宏同学深入阐述了爱国主义精神的内核,表示新时随后,广告学生党支部学生党员分享了自己和国旗合影的图片,并讨论了自己对代中国青年必须高举爱国主义的伟大旗帜,坚定信念、刻苦学习、担当奉献、砥砺前行,练就过硬本领、锤炼高尚品德,自觉将个人价值与党和国家、人民的期望结合起来,肩负起建设社会主义现代化强国的时代责任。牛成立同学强调了要充分利用好政治理论课和专业知识的学习,不断加强自己的道德修养,把理论更好的应用到实际生活当中去。认真做好本职工作。在平时的学习生活中诚实劳动、积极奉献,团结同学,乐于助人,热爱集体,努力为学校、社会做出贡献。

此次活动的开展使广告学生党支部全体党员对新时代爱国主义精神的历史逻辑有了更深入、更全面的理解。为推动社会主义事业的发展贡献力量。充满激情与信心的广告学生党支部必将为学校的发展和广大学生党员的成长做出更大贡献。

版权所有 2011-2017 中共郑州升达经贸管理学院商学院总支委员会
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号       电话:0371-62436341、62436314         邮编:451191      E_mail:yxdzz@shengda.edu.cn