校党委张德伟书记参加并指导学生社团活动

作者: 时间:2019-12-27

在2020新年即将到来之际,12月26日下午,升光书画社联合手工艺协会、子衿汉服社在图书馆举行了“迎新年送春联”活动。校党委书记张德伟同志参加并指导了此次活动。党委宣传部部长职正路、校团委副书记李松涛陪同参加了活动。

此次活动由升光书画社书写春联和书签,校手工艺协会制作窗花,现场完成的作品由汉服社社员为大家展示并赠送。一幅幅对联和漂亮的窗花引来一批批同学驻足观看和索取。整个下午共送出1000余幅春联、窗花。活动中,张德伟书记与同学们亲切交谈,了解社团现状,参观书法对联作品,倾听同学们的想法和愿望。张德伟书记勉励同学们坚持书画爱好,勤加练习,争取有所成就。同时,张德伟书记指出,对联创作要挖掘时代内涵,融入时代特点,展现新时代的魅力,进一步挖掘并发挥优秀传统文化在文化育人、思想引领方面的积极作用。随后,张德伟书记挥毫泼墨为升光书画社的同学们书写了一副对联。

活动结束后,升光书画社的同学们表示,张书记参加并指导此次社团活动让社团同学们感受到学校领导对社团活动、社团发展的重视、支持和关心。升光书画社将牢记张书记的期望和嘱托,进一步建设好社团,更好地发挥学生社团文化育人、校园文化建设和思想引领等方面的作用。

(升光书画社 滕玉婷刘振宇、手工艺协会崔璐莹/文 升光书画社 柴梦琪 马想/图)

CopyRight 共青团郑州升达经贸管理学院委员会 All Rights Reserved

Email:ytw@shengda.edu.cn    Tel:0371-62565163 0371-62436091

         版权所有:共青团郑州升达经贸管理学院委员会