艺术系第三党支部开展“三重温 三铭记”主题教育活动

作者:曹华莹 时间:2016-11-14


“三重温 三铭记”主题教育活动,即重温党的历史、铭记光辉历程永远跟党走,重温入党誓词、铭记理想信念永葆先进性,重温入党志愿、铭记入党初心永葆纯洁性。

1111日,为了迎接校党代会的召开,艺术系第三支部开展“三重温 三铭记”主题教育活动,以实际行动贯彻落实“两学一做”学习教育工作座谈会精神,引导所有党员干部坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致

重温党的历史铭记光辉历程永远跟党走

习近平总书记指出,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。重温党的历史,铭记光辉历程,树立荣誉感。

重温入党誓词铭记理想信念永葆先进性

入党誓词是对党章的精要概括,是党员个人的政治承诺,更是全党的政治宣言。一代又一代中国共产党人,面对鲜红党旗,右手握拳,一字一句许下铮铮誓言。

重温入党志愿铭记入党初心永葆纯洁性

不忘初心,方得始终。一份入党志愿书,凝结着一名党员对党、对国家、对人民最初的期待和永恒的承诺。重温入党志愿书,接受一次润物细无声的思想政治教育,唤醒党的观念、党的意识,增强责任感使命感,提高干事创业的热情。

支部党员干部纷纷表示要以承诺为明镜,以身作则、率先垂范,保证做一个合格的共产党员。

(供稿人:蔡长献)

联系我们:党总支书记:韦杨建电话:0371—62438567

版权所有:中共郑州升达经贸管理学院总支部委员会