信息工程学院召开全体教职工疫情防控工作会议

发布时间:2022-05-09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:信息工程学院    责任编辑:张现水

5月5日下午6点30分,信息工程学院组织召开线上全体教职工工作会议,通过钉钉传达学校疫情防控工作会议精神、安排布置近期学生管理工作,再次强调线上教学等各项工作,学院全体教职工参加本次会议,教学秘书赵会燕主持本次会议。

会上,党委书记张现水向全体教职工传达了学校今天下午召开的疫情防控工作会议精神,传达校领导的重要指示。同时张书记要求全体师生把生命安全和身体健康放在首位,严格按照学校的要求,从严从细落实各项防控措施,进一步落实网格化管理规定,压实责任,坚决打好校园疫情防控保卫战,将疫情阻挡到校园之外。全院师生要互助互爱、同舟共济,坚持弘扬正能量,汇聚起团结抗疫的真情力量。

行政秘书王崇汇报了学校管控以来我院学生的情况,并结合张书记传达的会议内容,布置我院下一步疫情防控要求。他指出辅导员要加强教育引导学生,落实落细学生管理的各项工作、充分利用好网格化管理,做到早发现、早上报、早处理、同时贴近学生、关心学生,及时发现学生中存在的问题。

教学秘书赵会燕再次强调近期的教学安排及教学计划,要求全体教师认真开展线上授课,保证好线上教学质量。同时认真做好2022届毕业生论文的收尾工作,各教研室压实学位论文质量的全过程管理。

最后院长白鑫对本次会议作出总结,白院长首先向我院奋斗在疫情防控一线的教职工表示衷心感谢,同时对我院疫情防控工作提出三点要求,一要高度重视,落实落细我校各项疫情防控举措。二是任课教师在课堂上进一步推进课程思政,将教书与育人相结合,积极向同学们传达正能量,引导学生落实好青年大学生应有的责任与担当。三要全院教职工在关键时期也做好个人防护,全院上下齐心协力,共同打好疫情防控保卫战!

(图文/信工学院 赵征)

郑州升达经贸管理学院  地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号
ICP备案号:备18042129号-1