当前位置: 首页新闻中心文艺副刊

新学期 我来了! [第342期][2016-3-16]
发布时间:2016年03月22日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

光阴似箭,日月如梭,转眼间,又是一个新的学期。新的学期等待着我们去努力、去奋斗、去开拓、去探索,去谱写新的篇章。

回顾上学期,我们走进了期待已久的大学——升达学院。美丽的校园、热情的学长学姐、朴实无华的升达校训、励志育人的升达治家格言……都给我们留下深刻的印象。上学期,我们从稚嫩走向成熟,经历磨练,也换来成果,留下几分感慨、几分感动!

展望新学期,充满希望、充满信心。我们的眼前仿佛浮现一条崭新而靓丽的跑道。也许,我们会体力不支在这条跑道上跌倒,但我们会顽强地站起来,义无反顾地跑向终点。在迈入新学期的第一天,我们这样告诉自己:告别昨天,告别从前,重塑新我,让自己成为一个坚强、踏实、开拓、创新的大学生,永远保持学习与生活的满腔热情。

新的学期,要开始新的学业、学习新的知识,要面对很多事、很多人。期间,有机会、也有挑战。无论它是简单还是复杂,平坦还是坎坷,顺利还是曲折,我们都要认真面对,因为经历了酸甜苦辣,人生才能辉煌,只要努力就会有希望,就会有回报。

新的学期,我们要朝着目标迈进,无论多么忙碌,无论身在何地,心底一定要预留一份该有的纯真。新学期给了我们重新开始的机会,每天太阳重新升起的时候,都会给我们带来新的希望,新的机会。我们相信,我们一定会是幸运的。因为,越坚强,越努力,越幸运。

新的学期,我们要把心理调整到最好状态,让心更勇敢一点,更坚定一点,树立目标,勇敢前进,处事不惊,忙而不乱,塑造最出色的自己。拥有良好的心态,才能经得起艰难困苦的考验,才能化残缺为完美,化干戈为玉帛,化平淡为神奇。

你好,新学期,我们来了!我们以新的面貌、新的姿态来了!

(管理学系    星    徐京阳)