当前位置: 首页新闻中心文艺副刊

风景达园独好——“升达十景”推荐评选活动 [第401期][2019-4-1]
发布时间:2019年04月23日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

编者按:中西合璧的雄伟建筑,诗情画意的楼台亭阁,如伞如盖的繁茂树木,波光潋滟的盈盈湖水,展现时代的人文景观……为了宣传升达学院的自然美丽风光,促进品味高雅的校园文化建设,强化环境育人功能,让师生在关注校园景色、寻找美、发现美、记录美、欣赏美中,激发爱校情怀。校党委宣传部、新闻中心和校团委学生通讯社联合推出“风景达园独好·校园十景”推荐评选活动。

“风景达园独好·校园十景”推荐评选活动,范围广、情趣浓、意义深,是促进校园文化建设的一个重要手段,是全校师生文化生活中的一件大事、好事。此项活动前期,新闻中心和校团委学生通讯社进行了精心策划,并制订了周密的活动方案,经过学通社22届众多成员仔细查阅学校文化建设资料,多次走访领导、老师,全视角、多方位实地进行查看、拍照、论证,并在学生中广泛征求意见后,现推出以下15处魅力校园景色候选。

今天,15处魅力校园候选景色,先期在《校报》上进行宣传,供大家评选。之后,将在升达微信公众号、微博上推出。希望全校师生人人关心关注、积极热情参与推荐评选,共同寻找我们心目中最靓、最美的升达景色。

(本组照片由 王敏华 苏 迪 安琪影协 新媒体等拍摄)

1. 无名翠岛 (湖水环抱的无名岛与岛上六角亭景色)

2. 亚公金像 (建校纪念碑小广场与创办人王广亚雕像)

3. 北馆溢彩 具有音乐美感、优美独特的北生活馆建筑)