当前位置: 首页新闻中心文艺副刊

敬仰 • 学习 • 感恩 [第397期][2018-12-29]
发布时间:2019年01月14日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

学生怀念创办人

●您把一生投入到了教育事业,为社会培育了英才,为家乡带来了福祉。您学识渊博,淡泊名利,与时俱进,改革创新,有太多值得我们学习的地方,使我们身心得到真正的洗礼,您用您高尚的品格感染着每一位升达人。您的使命完成了,没有盛大的欢送仪式,只是步履蹒跚地转过身,扶了扶帽子,就消失在人群中。创办人,谢谢您!

(文法学院  欣)

●斯人已去,心中犹念。创办人虽然离开了我们,但他所留下的,不仅仅是一所所学校,还有他大公无私、不惧艰辛的奋斗精神,勤俭朴实、节约节俭的生活态度,以及回馈桑梓、造福家乡的高尚情怀。您的精神将会在全社会发扬光大,永远激励我们奋勇向前。您的情怀将成为我们心中的一缕乡愁。未来,我们将不忘初心,砥砺前行,奋斗不止,追求卓越,打造出一片属于升达的新天地。

(商学院  澄)

●折上千纸鹤,带上白菊花,送上我们深深的敬意与思念!创办人用他一生的行为为我们完整地阐释了“勤俭朴实、自力更生”。他是一位生命不息、奋斗不止的教育家,他的精神一直都在影响着每一位升达人。继承创办人遗志,学习和弘扬创办人的教育思想,更是每一位升达人所努力的方向。

(艺术学院  宋亦星)

●很多人都是在取得和奉献的过程中走完一生的,但比奉献更值得铭记的是精神,创办人王广亚博士正是以他那种伟大精神永远活在升达学子们心中。我想,对伟人最大的缅怀是学习他的品质,领悟他的精神,继承他的知识财富,沿着他的路走下去。这可能是最令逝者欣慰的,也是我们对创办人最好的怀念吧。

(信工学院  昌)