当前位置: 首页新闻中心文艺副刊

桃李芬芳 薪火传承 [第393期][2018-11-1]
发布时间:2018年11月20日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

踏上这片土地,你是否可以感受到她的温暖与热情?是否可以感受到她的真诚与美好?光阴似箭,岁月如梭,升达在致力于将知识与美好传播给莘莘学子的道路上已坚持了25年。

在这25年里,升达如母亲一般,默默奉献出无私的爱,让我们拥有着温暖舒适的怀抱,给予我们慰藉,磨平我们的棱角。在升达的每一段经历,感受的每一次喜怒哀乐都是如此珍贵,都有着与众不同的意义。升达是良师,是益友,在这里让我们懂得了人生的意义、友谊的真谛,树立了正确的人生观、价值观。无数的莘莘学子寻找到了自己的方向,挖掘出了属于自己的价值,实现了自己的梦想。在这25年里,我们与升达一同成长,一同进步。

25年里,升达从无到有,从小到大,从梦想到现实,如今已成为享有盛誉、河南一流的本科民办高校。升达人走过了多少坎坎坷坷,历经了多少风风雨雨。这一切,都离不开大家的努力!不过,吃水不忘挖井人,我们最应感谢的则是升达的缔造者、我们的创办人王广亚博士。创办人用20多年的心血与汗水注入升达,不仅为我们留下了丰富的教育资源,也为我们留下了宝贵的精神财富!

正是经过一代代升达人的不懈努力与奋斗,才造就了今天的升达。我热爱升达,更被升达校训“勤俭朴实,自力更生”所传递的精神所感染。今天,我为升达感到骄傲,在不久的将来,也要让升达为我而感到自豪!

时光荏苒,25度春秋弹指一挥间。如今,风华正茂的您已可以从容地面对辉煌与挫折,也可以用更加平和的心态去迎接挑战。我们深深热爱升达,今天,在您25周岁之际,我们祝贺您取得的辉煌成绩。然而,对于您来说今天又是一个新的开始、新的契机,您召唤我们去传承,去创新!我们拼尽全力,去谱写升达未来更加华美的乐章!

(金贸学院  李瀛晓)