当前位置: 首页新闻中心文化教育

汲取正能量 做出新贡献——在《升达情深》发行仪式上的讲话 [第317期][2014-11-1]
发布时间:2014年11月07日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

□ 院长  崔慕岳  教授

尊敬的创办人、各位领导,老师们、同学们:

大家上午好!今天,我院在这里隆重举行创办人王广亚博士新书《升达情深》发行仪式,这是我们敬爱的创办人步入耄耋之年的又一部力作,也是我们学院的一件可庆可贺的大事、喜事,让我们以热烈的掌声,向尊敬的创办人表示热烈的祝贺!

升达学院是创办人苦心孤诣、亲手创建的,在升达建设发展的历程中,升达的每一棵树木、每一株花草、每一栋楼房、每一条道路,都浸透着创办人的汗水,饱含着创办人的心血,创办人对升达和升达的师生员工怀有深厚的感情。

今年11月1日,是升达学院创建21周年,也是创办人从事教育事业65周年,为此,创办人撰写了《升达情深》一书。这本书是创办人教育人生的无尽感慨,是创办人创建升达的倾情回眸,是升达学院建设发展光辉历程与经验总结,是升达全体师生宝贵的精神财富。

今天,创办人在百忙中前来参加他的新书发行仪式,并亲自向各系部代表赠书,这对我们是莫大的鼓舞。希望大家对创办人的新书爱不释卷,认真研读,从书中深刻领会创办人的教育思想与办学理念,认真学习创办人的创业精神、高尚品德,从书中得到启迪,收获智慧,学会做事,学会做人,学会感恩,提高素质,汲取正能量,为祖国、为社会,为教育事业做出新的贡献!

谢谢!