当前位置: 首页新闻中心文化教育

张金安副院长深入群众路线教育实践活动联系单位调研座谈 [第309期][2014-5-1]
发布时间:2014年05月07日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

4月17日,张金安副院长深入党的群众路线教育实践活动联系单位信工系、建工系进行调研座谈,征求和听取师生对领导干部“四风”问题、教育实践活动开展情况及学院建设发展等各方面工作的意见和建议。第二督导组组长、院办主任朱永恒,信工系和建工系领导班子及师生代表参加了调研座谈会。

座谈会上,与会人员围绕如何搞好教育实践活动,改进领导干部“四风”问题以及促进学院建设发展等内容进行了踊跃的发言。在听取了信工系李学桥主任、建工系孙建超主任、杨绍增教授、师生代表的发言后,张副院长说,召开这次教师座谈会是我院开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,是认真听取群众意见的一个重要渠道。各位师生代表从实际出发,结合学院发展大局,畅所欲言,建言献策,所提的意见和建议都是涉及学院发展的问题。这充分说明了师生对学院的爱护和关心,体现了广大师生强烈的主人翁精神。张副院长强调,会后将把这次座谈会所提的意见和建议进行认真梳理和归纳,认真研究,提出解决方案,确保这次座谈会的成果得到切实有效的贯彻落实。

(信工系 厉 祎)