当前位置: 首页新闻中心文化教育

悼念 缅怀 感恩 [第343期][2016-4-1]
发布时间:2016年04月07日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

◆ 清明的微风与细雨,低语喃,似是创办人您老人家的暖暖叮咛;四月的杏花,暗香漫,似是在传递学生我无限的哀思和深情的缅怀。泪痕化作春风雨,桃李芬芳慰先师。敬爱的创办人,祈愿您在天国安心长眠!

(会计系教师  婕)

◆ 敬爱的创办人,现在咱们升达面临本科办学评估这件大事,这一定也是您老人家一直牵挂的事情。您放心吧,您这位大家长不在了,可您的精神还在,您的孩子们不会让您失望的!我们一定殚精竭虑、上下同心,把升达建设好!

(金贸系教师   李秋娟)

◆ 回顾与创办人难忘的亲切交往,我常常感慨不已。我曾受到创办人的亲切接见,他鼓励我要为升达多做贡献。我决心牢记创办人的殷切嘱托,坚持互联网+教学改革,为我院做出贡献。

(信工系教授    杨绍增)

◆ 在我们挚爱的校园,每一棵树木,都烙印着您的指纹;每一片青砖,都留下您的脚印。是您,心怀慈恩,十里桃花,书香育满天下。您淡泊名利,无私奉献的品格和精神将陪伴我们一路前行。有幸在升达奋斗,这里就是希望的里程碑。

(外语系    闫金梅)

◆ 创办人离开我们已经一百天了,可在我的思想里创办人您一直没有离开升达,您的教诲我们还没聆听够。值此清明时节,我为您送上一幅楹联:一年树谷,十年树木,百年树人,元培风骨泽桃李;起创育达,复创升达,终创成功,嘉庚功德著杏坛。

(商学系教师    寇玉琴)

◆ 教育巨擘,人生导师,古稀之年,回馈桑梓,升达成功,福泽后人,桃李芬芳,蜚声海外,先生伟业,高山仰止。我乃小辈,十年升达,庚寅春天,游学台湾,视野开阔,学识增长,沐浴光辉,逐步成长,唯以赤心,报效恩师。

(管理学系教师    王安琪)

◆ 去年12月29日,尊敬的创办人在睡梦中安详离世。作为您的学子,我们都沉浸在万分悲痛中。尊敬的创办人,您常说,升达是您毕生教育精华之所成。因此,我们一定化悲痛为力量,牢记校训,秉承您的精神理念,取得更加优异的成绩。

(管理学系学生     鑫)

◆ 升达22年的风风雨雨,走过的每一步路,都烙印着创办人的心血。创办人虽然身在台湾,但他的根在河南,他对升达的情,是一份浓浓的故乡情。值此清明时节,我更加怀念尊敬的广亚爷爷,衷心祝愿广亚爷爷在天堂一切安好。

(文法系学生    王翠平)

◆ 花的事业是美丽的,叶的事业是朴实的。广亚爷爷就像一片绿叶,无私奉献,兢兢业业。他热爱家乡,对家乡教育事业做出了突出贡献。而今,广亚爷爷离开了我们,我们要以广亚爷爷的高尚人格与优秀品质为典范,学会做人,努力奋斗!

(会计系学生     烨)

◆ 升达学子对敬爱的创办人广亚爷爷感情深厚,不仅在于他为我们创办了升达学院,更在于他把中华民族的传统美德和自己的人生智慧传授给了我们,影响我们一生。使我们在升达园这个良好的环境中茁壮成长。十分怀念您呀,广亚爷爷!

(会计系学生    力)

◆ 有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着。创办人永远活在我们心中。他为我们留下了升达,留下了升达校训,留下了升达精神。这些,都是我们取之不尽、用之不竭的精神财富。放心吧,广亚爷爷,每一个升达人都会铭记于心。

(外语系学生    杨富茹)