当前位置: 首页新闻中心文化教育

辛世俊作习近平总书记重要讲话精神专题培训报告 [第372期][2017-10-16]
发布时间:2017年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

9月28日,党委宣传部、科研处邀请全国优秀社科普及专家、河南省委宣讲团成员、郑州大学博士生导师、我校思政部辛世俊教授在招生就业处报告厅作题为《深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神》的专题培训报告。校党委副书记戎庭银出席报告会。思政部全体专职教师,学务处、党委办公室、纪委、宣传部、科研处、校团委主管和职员,各二级学院党总支书记、团委书记、科研专员、教师代表,各直属党支部书记参加了培训学习。

报告会的主要目的是引导我校哲学社会科学工作者,深刻认识做好新形势下哲学社会科学工作的指导思想、目标要求、重点举措和根本保证。辛教授的报告从“哲学社会科学的内涵、地位和作用”等五个方面,对习总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,进行了深入浅出的解读和指导。报告内容丰富、分析透彻,既有生动事例,又有丰富的理论,对我校哲学社会科学工作者学习贯彻习总书记重要讲话、做好哲学社会科学的研究、教学、宣传工作,具有很好的指导作用和现实意义。

(宣传部    职正路)