当前位置: 首页新闻中心校园生活

营销系学生喜获“金犊奖”[第162期]
发布时间:2006年09月18日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

2006 年 全 球 华 人 大 学 生 广 告 盛 典 —— “ 第 十 五 届 金 犊 奖 ” 评 选 结 果 近 日 揭 晓 , 我 校 营 销 系 广 告 专 业 学 生 喜 获 好 成 绩 。 在 电 视 广 告 类 中 , 刘 鹏 、 邵 麟 凭 借 “ 户 外 广 告 篇 ” 获 得 大 陆 优 选 奖 ; 在 平 面 广 告 类 中 , 韩 效 杰 、 胡 杨 、 郑 飞 、 姚 筱 鹤 和赵 坤 、 朱 文 蕾 分 别 凭 借 “ 蜕 变 篇 、 警 戒 色 篇 、 随 变 篇 ” 和 “ 中 国 灵 感 篇 、 国 货 尊 严 篇 ” 获 得 大 陆 入 围 奖 。

我 院 所 取 得 的 这 些 成 绩 ,在 全 省 各 参 赛 高 校 中 名 列 前 茅 。

“ 金 犊 奖 ” 是 由 《 中 国 时 报 》 创 办 , 全 国 学 联 指 导 的 针 对 全 球 华 文 大 学 生 的 广 告 创 意 大 赛 , 现 已 成 为 全 球 规 模 最 大 、 最 具 影 响 力 的 大 学 生 广 告 创 意 比 赛 , 也 是 全 国 最 具 影 响 力 的 广 告 评 选 活 动 之 一 。

今 年 ,共 有 12个 国 家 和 地 区 的 15 万 人 参 赛 , 参 赛 作 品 高 达 105119 件 , 被 称为 “ 获 奖 最 难 的 广 告 比 赛 ” 。

( 营 销 系 )