当前位置: 首页新闻中心校园生活

院领导与学生代表促膝谈心 [第169期]
发布时间:2007年01月02日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

敞 开 心 扉       沟 通 理 解

12月 27日 下 午 , 院 长 崔 慕 岳 、 常 务 副 书 记 戎 庭 银 、 董 事 王 淑 芳 、 副 院 长 赵 亚 宏 以 及 教 务 、 学 务 、 总 务 等 各 行 政 职 能 部 门 的 负 责 人 , 与 来 自 全 院 各 系 的 30 名 学 生 代 表 , 在 行 政 楼 第 二 会 议 室 , 举 行 了 热 烈 的 迎 新 年 茶 话 座 谈 会。

在 辞 旧 迎 新 之 际 , 院 领 导 与 同 学 们 座 谈 , 共 话 升 达 蓝 图 。 整 个 会议 气 氛 融 洽 、 热 烈 。 围 绕 学 院 的 发 展 和 建 设 、 教 学 质 量 的 提 高 、 服 务 质 量 的 完 善 等 , 各 系 代 表 纷 纷 提 出 了 宝 贵 的 意 见 和 建 议 , 各 职 能 部 门 针 对 同 学 们 提 出 的 问 题 , 在 会 上 作 了 说 明 或 解 释 。

崔 院 长 在 总 结 发 言 中 , 要 求 各 部 门 立 即 整 改 , 与 外 单 位 有 关 的 问 题 要 积 极 与 之 协 商 解 决 , 需 要 沟 通 的 地 方 请 同 学 代 表 回 去 加 以 解 释 。他 还 指 出 :以 后 将 加 强 学 院 与 同 学 们 之 间 沟 通 渠 道 的 建 设 ,通 过 座 谈 会 、院 长 信 箱 、网 上 回 音 壁 等 多 种 方 式 ,开 展 工 作 。

这 次 座 谈 会 很 成 功 。通 过 座 谈 ,加 强 了 学 生 与 学 院 之 间 的 相 互 沟 通 和 理 解 ,有 利 于 学 院 的 发 展 ,有 利 于 学 生 的 成 长 。

相 信 在 全 院 师 生 的 努 力 下 , 升 达 是 充 满 希 望 的 。 我 们 将 满 怀 信 心, 以 新 的 姿 态 、 新 的 起 点 、 新 的 面 貌 , 为 创 建 升 达 美 好 的 明 天 共 同 努 力 。

本 次 座 谈 会 是 由 学 务 处 召 集 的 。

( 学 务 处      苏  虹 )