当前位置: 首页新闻中心校园生活

学生工作 表彰先进 [第169期]
发布时间:2007年01月02日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

12月 20日 下 午 , 由 学 务 处 主 办 的 期 中 学 生 工 作 总 结 会 在 音 乐 厅 隆 重 举 行 。会 上 , 对 本 学 期 期 中 评 出 的 优 秀 辅 导 员 、 楼 管 员 进 行 了 表 彰 , 并 对 上 学 期 的 学 生 工 作 进 行 了总 结 。 陈 一 峰 书 记 、 王 育 文 代 表 、 崔 慕 岳 院 长 、 戎 庭 银 常 务 副 书 记 、 王 淑 芳 董 事 、 赵 亚 宏 副 院 长 等 出 席 了 会 议 。

会 议 开 始 , 赵 副 院 长 宣 读 了 对 唐 云 等 13 名 优 秀 辅 导 员 和 石 红 艳 等 3 名 优 秀 楼 管 员 的 表 彰 决 定 。 陈 书 记 、 王 代 表 先 后 向 获 奖 人 员 颁 发 了 荣 誉 证 书 和 奖 品 并 合 影 留 念。 而 后 , 优 秀 辅 导 员 麻 哲 、 郑 玲 玲 、 闫 帅 , 优 秀 楼 管 员 石 红 艳 分 别 汇 报 了 自 己 的 工 作 , 并 介 绍 了 做 好 学 生 工 作 的 经 验 。 之 后 , 学 务 长 张 现 水 就 学 生 工 作 作 了 全 面 总 结 。

在 会 上 , 戎 副 书 记 传 达 了 河 南 省 高 校 思 想 政 治 教 育 研 究 会 年 会 的 精 神 , 陈 书 记 、 王 代 表 、 崔 院 长 分 别 讲话 , 希 望 大 家 以 先 进 模 范 为 榜 样 , 努 力 工 作 , 共 建 和 谐 美 好 的 升 达 园 。

( 学 通 社      汪    楠     芦 玉 菡 )