当前位置: 首页新闻中心校园生活

郑州市第九届职业技能竞赛餐饮服务行业茶艺师竞赛在我校开幕[第472期][2023-11-15]
发布时间:2023年11月15日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王炳恺

郑州市第九届职业技能竞赛餐饮服务行业

茶艺师竞赛在我校开幕

2023年11月4日,由郑州市职业技能鉴定评价中心主办,郑州升达经贸管理学院承办,郑州升达经贸管理学院茶文化学院、郑州职业教育和评价协会协办的郑州市第九届职业技能竟赛餐饮服务行业茶艺师竞赛在我校隆重举行。郑州市人力资源和社会保障局党组成员、一级调研员丁进芳,我校董事长王新奇,郑州市职业技能鉴定评价中心主任卢咏梅,新郑市人力资源和社会保障局局长蔡卫东,郑州市高技能人才公共实训管理服务中心副主任李彩霞,新郑市就业创业服务中心主任白宏欣新参加了开幕式,仪式由我校茶文化学院院长李丽主持。

伴随着庄严的国歌声,开幕式正式开始。

王新奇为开幕式致辞。他说,升达学院不断探索教育教学改革的新途径,始终坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促练”的教育教学理念,注重学生实践动手能力的培养,积极组织各专业学生参加各级各类专业技能比赛,大力培养学生的专业实践能力。通过比赛既提升了教师、学生的专业技能素养,同时也获得了诸多荣誉和社会认可,极大提升了我校的社会影响力。知识决定命运,技能成就事业。职业技能大赛既是各行各业从业者施展本领、展示才华的舞台,也是相互交流、相互学习的难得机会。希望各位参赛选手能以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格和友谊。比赛时要严守纪律,遵守赛程规则,注意安全。希望裁判员公平公正。并预祝本次职业技能竞赛取得圆满成功!预祝各位参赛选手取得优异成绩!

随后由市人社局党组成员、一级调研员丁进芳宣布开幕。

最后各位领导以及参赛人员在新图书馆前合影留念。

(融媒体中心 王鹏豪)