当前位置: 首页新闻中心校园生活

王新奇深入校园巡视检查[第457期][2022-10-16]
发布时间:2023年03月09日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

王新奇深入校园巡视检查

108日,国庆节后上课第一天,执行董事王新奇、副校长兼教务长吴益民、副校长兼总务长张其武带领学务长张红阳、董事会办公室主任杨存博、发展规划处处长沈定军、总务处副处长冯亚飞、营缮科科长申志萍、宿管科科长张驰等,先后来到综合楼和自勉堂对教室、画室、机房等处进行仔细巡视检查。艺术学院院长、书记、副院长、行政秘书等陪同巡查。

王新奇带领巡视队伍就设施配备、水电安全、环境卫生以及安全隐患、人员管理等重点问题进行全方位清查。他以现场办公的方式,对发现的实际问题提出整改要求,明确整改措施和整改时限,提醒相关部门负责人要通力配合,一要端正工作态度,查漏并补齐短板,坚决克服麻痹思想、松劲心态,针对此次检查发现的问题,要及时落实整改到位。二要确保服务保障到位,坚持全心全意服务师生,全力提升校园环境,不断提高管理效率和服务水平,树立安全底线意识,保障学校平稳有序运行。三要充分认识到常态化疫情防控形势下做好校园安全工作的重要性,进一步提高思想认识,层层扛牢责任,持续开展安全检查巡查工作,坚决防止各类安全事故发生,为师生营造一个平安、和谐、温馨的校园环境。

陪同人员表示,一定即刻行动、责无旁贷,认真贯彻落实各项整改措施,努力为师生创造良好的工作学习生活环境。

(融媒体中心   王鹏豪)