当前位置: 首页新闻中心校园生活

我校召开主管(扩大)会议安排部署学校安全及期末工作 [第438期][2021-7-1]
发布时间:2021年07月05日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

6月22日,我校在国际会议厅召开主管(扩大)会议,安排部署学校网络安全、期末考试工作、招生和本学期工作总结等。全体校领导、各单位主管及各院(部)教学秘书参加会议。校长郭爱先主持会议。

信息化处李保华处长首先传达了省网络安全工作会议精神。副校长张其武就学校网络安全所存在的问题进行通报,强调了网络安全的重要性,提出了下一阶段的工作重点,希望广大师生要积极协作,通力做好学校网络安全工作。副校长张金安对学校期末及暑期安全工作进行部署:一要高度重视,加强教育;二各单位要开展自查,建立台账,消除各类安全隐患;三要做好困难学生帮扶和心理疏导工作;四要避免溺水事件发生;五要做好防诈骗防传销宣传教育;六要做好防汛、施工、交通等工作;七要做好留校师生的管理服务工作;八要严格值班制度,确保信息畅通;九要继续做好疫情防控,教育引导师生不去中高风险地区;十要落实安全责任,完善安全预案。副校长吴益民就期末教学工作作了详细的安排,他特别强调教师要认真做好监考工作,按照有关标准规范评卷,认真落实2019版人才培养方案,做好专升本人才培养方案的制订。校办主任朱永恒汇报了本学期期末工作总结和总结交流会的初步安排。招生办主任刘景向就今年招生工作的安排向大家作了简要汇报。

执行董事王新奇代表董事长讲话并提出三点要求:一要高度重视,认真做好安全工作,各部门在放假前要认真自查,要把安全责任落实到人;二要做好假期值班工作,加强校园巡视,确保校园安全;三要进一步做好招生和招生宣传工作。

校长郭爱先作总结讲话,她要求全校各单位要认真落实会议精神,党委办公室和校长办公室要加强监督检查,推进各项工作有效落实,确保学校期末和暑期的安全稳定。

(融媒体中心 军/文  帅/图)