当前位置: 首页新闻中心校园生活

我校召开党委会议 [第437期][2021-6-16]
发布时间:2021年07月05日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

6月8号上午,学校党委书记雷霆主持召开党委会议。全体党委委员参加会议,非党委委员校领导、纪委机关、招生办公室负责同志列席会议。

会议学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察时的重要指示精神。雷霆强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神与党史学习教育结合起来,与推进“十四五”时期建设高水平应用型民办大学结合起来,围绕聚焦特色方向、谋划平台搭建等方面,积极主动融入国家战略,服务区域经济社会发展,不断开创改革发展新局面。

会议传达学习了《关于做好2021年普通高等学校招生期间监督检查工作的通知》精神。会议认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。会议认为,《条例》的修订和实施,对落实立德树人根本任务、建设教育强国具有重要意义。会上,研究了基层党组织设置调整的有关事项。雷霆就基层党组织设置调整做了说明。

党委副书记、校长郭爱先指出,健全完善基层党组织设置调整,有助于进一步推进党组织发挥政治核心和思想引领作用,有利于实现党建与业务工作的深度融合,有利于推进学校教育事业高质量发展。

执行董事王新奇对学校各级党组织在学校事业发展中做出的贡献表示充分肯定,并就更好发挥基层党组织和党员作用提出意见和建议。

(校党办 扬)