当前位置: 首页新闻中心校园生活

吴益民副校长检查指导建工学院工作 [第419期][2020-5-1]
发布时间:2020年05月27日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

4月16日上午,吴益民副校长到建工学院检查指导工作。建工学院院长杨开云、党总支书记韩炎涛、副院长高燕和交通管理学院教学秘书兼行政秘书王凯参加了座谈和考察。

吴益民副校长先就教务处4月13日下午对建工大楼教室、办公室和实验室的排查情况作了说明和指示,要求每间教室、实验室、办公室都要明确管理人员,认真登记,定期检查。而后,吴副校长认真询问了师生的思想状况、开学前的准备工作和教室、实验室的排课情况及利用率,他要求二级学院要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬和践行社会主义核心价值观,深入领会学校的办学理念,认真学习王新奇执行董事在全校主管会上的重要讲话精神,要在思想上高度重视,以对学校高度负责的责任感和主人翁精神认真落实学校各项规章制度,全面加强教学管理,合理有效利用办学条件和实验资源,做好资源的规划与分配,做好开学前的各项准备工作。

吴副校长听取了建工学院复学准备工作与毕业设计进展和答辩准备情况,以及实践类课程的开展和辅导员对学生的教育管理线上服务情况汇报,对建工学院工作给予充分肯定,勉励广大师生在学校董事会和党政领导班子的领导下,戮力同心,共克时艰,为早日开学复课做出积极努力与贡献。

(建工学院  燕)