当前位置: 首页新闻中心校园生活

向创办人王广亚博士像献花仪式举行 [第393期][2018-11-1]
发布时间:2018年11月20日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

11月1日,在升达学院建校25周年之际,我校在建校纪念碑广场,举行向创办人王广亚博士塑像献花仪式。参加献花仪式的有:参加弘扬创办人王广亚博士教育理念暨建校25周年成果汇报会的领导、贵宾、校友、各处室主管、教学部门院长(主任)、党总支书记、副院长、副主任,还有教师代表及学生代表。仪式由院办主任朱永恒主持。

大家怀着万分崇敬的心情,手持白色与黄色的菊花恭恭敬敬、整整齐齐来到现场,缅怀创办人。感恩他为两岸文化教育交流、为民族民办教育发展做出的卓越贡献。

仪式开始,向创办人王广亚博士塑像默哀、行三鞠躬礼。接着,与会领导和贵宾、教职工代表、学生代表分别向创办人塑像敬献鲜花。

王新奇执行董事代表董事会,张德伟书记、崔慕岳常务副校长代表学校党委和行政,闫嘉、袁宁校友代表全体升达校友,张其武处长、张雯静同学代表全校师生,一一敬献了花篮并整理花篮缎带;之后,贵宾代表、省教育厅原党组成员、巡视员任锋,韩国普宝斯(中国)董事长张画晶女士,韩国友井木面廊总经理金善子女士,韩国汉字文化研究院院长崔永和女士分别向创办人塑像敬献鲜花。

接着,郑州大学西亚斯国际学院、河南大学民生学院、郑州工业应用技术学院、商丘学院、中原工学院信息商务学院、郑州财经学院、黄河科技学院、黄河交通学院、信阳学院等参加我校校庆活动的兄弟院校领导和我校党委副书记戎庭银,副校长张金安、吴益民,师生代表,依次向创办人塑像敬献鲜花。

(学通社  艺术学院  宋亦星   商学院  包 淼/文   宣传部   王敏华/图)