当前位置: 首页新闻中心校园生活

校庆文艺晚会视听盛宴激情呈现 [第393期][2018-11-1]
发布时间:2018年11月20日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

11月1日晚,由我校主办,艺术学院承办的“25周年校庆文艺晚会”在我校思源会馆华丽上演。校领导张德伟、崔慕岳、戎庭银、张金安、吴益民出席晚会,与返校校友及2000余名师生共同欣赏了这台精心打造的高品位、高水平、接地气,华丽的艺术盛宴。

晚会在艺术学院的大合唱《升达颂》和《中国之梦》中下拉开序幕,激情飞扬的音乐,使整个会场的氛围变得格外庄重。张一可老师的二胡独奏《万马奔腾》,让大家感受到了二胡的独特魅力。程馨谊、刘芳芳等人的《女生电话》,将校园的生活谱写成美妙动听的校园歌曲,让学生倍感温馨。刘新义等人的伶歌《短歌行》,乐调恢宏,舞姿潇洒,表达了升达人对创办人王广亚博士的缅怀。栗元辉、刘壮等人的体育舞蹈《浪漫与激情》,令人赏心悦目。池浩东老师独唱《父母最伟大》充满了对父母养育之情的感恩和感激。吕雪珂、王雨、史可等人的舞蹈《白羽毛飘起来》,舞步轻盈、身姿曼妙让人们感受到了青春的力量。郭亚琼老师演唱,王凯、谈倩伴舞的歌伴舞《墨梅》极具风格,不仅有流行唱法,而且融入多种中国传统元素。李晴、雷淑娟等自创拉丁舞表演《红盖头》将拉丁舞与民间舞蹈大胆融合。陈佳妮等人的萨克斯重奏《Bananarag》展现了西洋乐器别具一格的艺术气息和异域风情。杨金花老师的独唱花腔强女高音《春天的芭蕾》希望升达人昂首向前,迎接更加美好的明天。张梦迪、张丹静等人的音舞说唱《祝福升达》记录了升25年来风雨兼程的创建之路。池浩东等人的《共圆中国梦》寓意深远,充分表达了对升达未来的美好祝愿,希望升达再创辉煌。

(学通社  陶晓凡  王金平/文  新媒体助理  孟海燕/图)