当前位置: 首页新闻中心校园生活

西亚斯国际学院王甲林执行校长一行莅校参访 [第392期][2018-10-16]
发布时间:2018年10月22日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

9月27日,郑州大学西亚斯国际学院执行校长王甲林教授一行莅临我校参访,我校领导王新奇、崔慕岳、戎庭银等在第二会议室接待了来访贵宾。

座谈会上,王新奇执行董事对西亚斯学院贵宾莅校参访表示欢迎,向贵宾们介绍了创办人王广亚博士的办学业绩和我校的办学情况。请贵宾观看了介绍创办人的专题片《黄河之子》和我校宣传片《不忘初心,升腾达人》。

崔慕岳常务副校长向贵宾介绍了我校本科教学工作合格评估工作的基本情况,着重指出,继承和发扬创办人王广亚博士教育思想,学校董事会大手笔投入,全校上下齐心协力奋斗,是我校评建工作取得突破的“三大法宝”;迎评建设促使我校在办学条件、人才培养质量、教育教学方面实现了质的飞跃,从而达到了以评促建的目标。他希望升达和西亚斯要相互学习,加强交流,共同发展。

西亚斯学院王甲林执行校长对创办人王广亚博士的办学业绩十分敬佩,对升达学院发展取得的成绩与发展势头予以赞扬。他说,升达是西亚斯学习的标杆,希望两校加强交流,相互借鉴,共同发展。

座谈会后,双方互赠礼品并合影留念。在我校领导的陪同下,王校长一行参观了我校创办人纪念馆、艺术学院、经管实验中心等处,对我校的办学条件、评建成果赞叹不已。

(校办   张建营/文  宣传部 王敏华/图)