当前位置: 首页新闻中心校园生活

感恩母校 祝福母校 [第387期][2018-6-16]
发布时间:2018年07月06日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

毕业生代表  管理学院  刘峰

回首4年的大学时光,我们的生活快乐而又充实,我们的青春激昂而又壮美。4年来,我们这群激情澎湃、胸怀天下的青年学子,在这美丽的升达园,指点江山,激扬文字,坐拥书城,上下求索。我们用激情与汗水书写出了亮丽的青春画卷。这高亢的青春之歌,蓬勃的青春之气,是我们生命中最为美好、最为珍贵的记忆。感谢升达给了我们最好的教育,让我们从懵懂到成熟,从彷徨到坚定。感谢升达给了我们真挚的爱国情怀,让我们懂得了国歌的雄壮与国旗的神圣;感谢升达给了我们宁静好学的精神,让我们懂得了专业的深邃和文化的博大;感谢升达给了我们礼让整洁的品质,让我们懂得了感恩、学会了礼仪、传承了美德;感谢升达用浓浓的文化浸润我们的心灵,让我们学会了关心、爱心和耐心,让我们拥有了强烈的团队精神,让我们建立了浓浓的同窗情谊。亲爱的母校,敬爱的恩师,是您博我以文,约我以礼,赋我浩气,树我成人,您情深似海,恩重如山啊!

今天,我们要告别朝夕相处的同学,告别循循善诱的老师,告别美丽如画的母校。我们决不辜负您的培养,时刻铭记您的教诲,在新的岗位上努力学习,顽强拼搏,踏踏实实地干事,堂堂正正地做人,努力展示升达学子的形象,努力为母校争光添彩。

不论何时何地,我们也都不会忘记升达,也一定会常回来看看。亲爱的学弟学妹们,请你们接好我们手中的接力棒,让母校优良的学风、校风届届传承,我们在祖国的四面八方为你们加油,为你们喝彩。