当前位置: 首页新闻中心校园生活

不断创造人生高度 [第387期][2018-6-16]
发布时间:2018年07月06日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

新郑市委副书记   曹东锋

今天,非常荣幸地来到升达参加学校2018届学生毕业典礼。在这里,我对即将毕业的各位同学表示热列的祝贺!向辛勤培育学生成长成才的教职员工表示最崇高的敬意!

升达学院作为郑州市办学最早的民办本科高校,开创了河南省境外投资民办高等教育的先河,始终以服务地方经济社会发展为使命,致力于人才培养、科学研究、社会服务和文化传承,发展成为今天以经贸类专业为主导,多学科协调发展的、国内知名的高水平民办大学,是河南省应用型人才培养的摇篮和重要基地。在全国各行各业特别是河南省和郑州市建设的第一线,到处都有升达学子建功立业的身影。作为升达的老朋友,我感到无比的自豪。

今天,同学们完成学业,就要离开母校,踏上新的征程。作为一名长者,我很愿意和各位毕业生分享一些自己的体会和感悟。

与我们这一代人相比,你们处在一个既非常幸运又充满挑战、充满机遇、充满变革的时代。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,时代赋予你们无限的可能,你们要在变革的交织中思考历练,完成自我、超越自我,成就自己的人生梦想。你们要有舍我其谁、敢于担当、“事到万难需放胆”的勇气,更要有细致认真、严谨求实、“宜于两可莫粗心”的精神,不断创造自己的人生高度。

希望同学们继续秉持升达精神,奋发图强、砥砺向前,为国家、为民族贡献自己应有的力量。最后,衷心祝愿各位毕业生心想事成、前途无量!衷心祝愿升达学院明天更加美好、更加绚丽多彩!