当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在我院建校十一周年校庆晚会上——常务副院长张强武的讲话[第125期]
发布时间:2004年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

尊 敬 的 省 台 办 徐 主 任 、丹 尼 斯 王 董 事 长 ;

尊 敬 的 创 办 人 、侯 院 长 、各 位 贵 宾 、各 位 老 师 、各 位同 学 :

今 秋 风 清 气 爽 , 菊 枫 斗 艳 , 金 果 飘 香 。 在 这 令 人 心醉 的 季 节 里 , 迎 来 了 我 院 十 一 周 年 校 庆 。 今 晚 海 峡 两 岸 五 所 姊 妹 校 代 表 在 这 里 欢 聚 一 堂 , 参加 我 院 文 娱 晚 会 共 庆 佳 节 。 我 代 表 全 院 14700名 师 生 向 姊 妹 校 代 表 表 示 热烈 的 欢 迎 和 衷 心 的 感 谢 ! 我 代 表 创 办 人 、 院 领 导 向 全 院 师 生 致 以 节 日 的 祝 贺 和 诚 挚 的 问 候 !

创 办 人 王 广 亚 博 士 创 办 的 升 达 、 育 达 系 列 “ 家 族 ” , 亲 情 绵 绵 , 眷 恋 深 深 ; 人 丁 兴 旺 , 硕 果 满 园 ; 书 香 一 炷 , 学 脉 不 断! 创 办 人 “ 伦 理 、 创 新 、 品 质 、 绩 效 ” 的 办 学 理 念 , 经 世 而 独 立 , 历 久 而 弥 新 ; 创 办 人 “ 爱国 、 爱 校 、 宁 静 、 好 学 、 礼 让 、 整 洁 ” 的 办 学 精 神 , 有 着 丰 富 的 内 涵 和 意 蕴 , 允 公 允 能 , 日新 月 异 。 让 我 们 按 照 科 学 发 展 观 的 思 路 , 践 行 创 办 人 的 办 学 理 念 、 办 学 精 神 , 辐 射 出 跨 越 时空 的 特 质 , 赓 续 发 扬 , 再 创 佳 绩 !

在 这 美 好 的 夜 晚 , “ 逐 舞 飘 轻 袖, 传 歌 共 绕 梁 ” 。 祝 晚 会 演 出 成 功 , 祝 大 家 共 渡 良 宵 !

( 2004年 10月 31日 )