当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院建校十一周年校庆文艺晚会隆重举行 [第125期,2004-11-16]
发布时间:2004年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

宾 朋 满 座           歌 舞 共 庆

本 刊 讯      10月 31日 晚 , 思 源 会 馆 灯 火 辉 煌 , 笑 语 盈 盈 , 一 片 节 日景 象 。 我 院 建 校 十 一 周 年 校 庆 文 艺 晚 会 在 这 里 隆 重 举 行 。 前 来 祝 贺 的 贵 宾 有 : 河 南 省 台 办 主任 徐 宁 生 、 郑 州 丹 尼 斯 百 货 董 事 长 王 任 生 、 台 湾 苗 栗 育 达 商 业 技 术 学 院 、 台 北 育 达 高 职 和 桃园 育 达 高 中 的 师 生 代 表 50余 人 , 以 及 成 功 学 院 的 梁 振 韩 院 长 等 。 创 办 人 王 广 亚 博 士 、 院 长 侯恒 教 授 、 党 总 支 戎 庭 银 书 记 、 常 务 副 院 长 张 强 武 教 授 、 驻 校 董 事 王 淑 芳 女 士 等 院 领 导 及 全 院师 生 代 表 2000余 人 参 加 了 晚 会 。

张 副 院 长 在 致 辞 中 代 表 创 办 人 向 远 道 而 来 的 贵 宾 表示 热 烈 欢 迎 和 衷 心 感 谢 , 向 全 院 14700名 师 生 致 以 节 日 祝 贺 和 诚 挚 问 候 。

在 接 下 来 的 文 艺 演 出 中 , 场 面 热 烈 , 高 潮 迭 起 , 掌声 不 断 , 洋 溢 着 节 日 的 喜 庆 气 氛 。 “ 远 方 ” 乐 队 的 “ 出 发 ” 凝 重 深 远 , 民乐 联 奏 “ 赛 马 ” 、 “ 枉 凝 眉 ” 、 “ 牧 民 新 歌 ” 激 情 昂 扬 , “ 忘 记 你 , 我 做 不 到 ” 情 深 意 长 ,健 美 操 表 演 青 春 时 尚 , 独 舞 “ 追 寻 ” 高 贵 素 雅 , 器 乐 合 奏 “ 梁 祝 ” 哀 婉 动 人 , 武 术 表 演 令 人叹 服 , 彝 族 舞 蹈 “ 七 月 火 把 节 ” 风 情 万 种 , “ 东 北 人 都 是 活 雷 锋 ” 令 人 捧 腹 ; 而 小 品 “ 看 护 ” 则 表 现 了 老 师 对 学 生 的 关 怀 和 爱 岗 敬 业 的 精 神 。

值 得 一 提 的 是 : 台 湾 三 所 兄 弟 院 校 的 同 学 们 也 为 我们 带 来 了 他 们 精 心 准 备 的 精 彩 文 艺 节 目 。 桃 园 育 达 高 中 的 舞 蹈 “ 竞 技 啦 啦队 ” 、 台 北 育 达 高 职 的 “ 热 门 舞 蹈 表 演 ” 洋 溢 青 春 气 息 , 特 别 是 育 达 商 业 技 术 学 院 同 学 表 演的 欢 乐 舞 曲 “ 舞 动 育 达 热 情 , 庆 贺 升 达 校 庆 ” 、 台 湾 贵 宾 陈 金 泉 的 献 礼 活 动 更 是 把 晚 会 推 向高 潮 。

最 后 , 晚 会 在 《 同 一 首 歌 》 的 优 美 旋 律 中 圆 满 结 束。 创 办 人 与 大 家 合 影 留 念 。

( 学 通 社     丁 颖 珺      宋慧 静 )