当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院华东地区校友会成立 [第125期,2004-11-16]
发布时间:2004年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

创 办 人 亲 临       三 百 多 校 友 参 加

本 刊 讯     我 院 华 东 地 区 校 友 会 成 立 大 会 10月 30日 在 上 海 市 市 委 党校 隆 重 举 行 。 创 办 人 王 广 亚 博 士 带 台 湾 育 达 校 友 团 参 加 并 发 表 讲 话 。 来 自 华 东 地 区 的 300多 名校 友 参 加 了 成 立 大 会 。

华 东 地 区 校 友 会 会 长 周 国 富 首 先 致 开 幕 辞 , 他 简 要回 顾 了 校 友 会 筹 备 经 过 和 概 况 。

随 后 , 南 部 校 友 会 代 表 王 亚 丽 及 其 它 地 区 校 友 会 代表 分 别 向 大 会 致 辞 , 对 华 东 地 区 校 友 会 的 成 立 表 示 热 烈 祝 贺 。

接 着 , 是 台 湾 贵 宾 的 发 言 和 台 湾 校 友 会 捐 赠 仪 式 ,各 界 人 士 、 校 友 的 捐 款 活 动 , 使 现 场 气 氛 不 断 高 涨 。

而 后 , 创 办 人 的 致 辞 将 大 会 气 氛 推 向 高 潮 。 他 对 华东 地 区 校 友 会 的 成 立 表 示 热 烈 祝 贺 , 并 希 望 大 家 以 优 异 的 成 绩 为 社 会 多 做 贡 献 , 为 升 达 争 光。 他 的 发 言 被 一 次 次 热 烈 的 掌 声 打 断 。 校 友 们 用 不 停 闪 烁 的 相 机 记 下 这 珍 贵 的 瞬 间 。

成 立 大 会 后 , 举 行 了 冷 餐 会 , 在 友 好 的 气 氛 中 , 大家 相 互 交 流 , 其 乐 融 融 。 创 办 人 脸 上 露 出 欣 慰 的 笑 容 , 不 停 地 起 身 和 校 友 碰 杯 , 祝 校 友 事 业有 成 , 再 创 佳 绩 。 大 家 围 着 创 办 人 纷 纷 合 影 留 念 , 并 频 频 敬 酒 , 衷 心 祝 愿 创 办 人 身 体 健 康 。

最 后 , 大 家 在 党 校 广 场 前 留 下 “ 全 家 福 ” 合 影 。

经 过 校 友 会 讨 论 , 决 定拿 出 这 次 捐 款 的 一 部 分 , 捐 赠 给 学 校 以 补 助 贫 困 生 。 今 后 , 校 友 会 还 将 定 期 开 展 一 系 列 活 动以 加 强 校 友 之 间 的 沟 通 和 交 流 , 并 加 强 和 母 校 的 联 系 。

(就 业 处          冯 科 )