当前位置: 首页新闻中心学院要闻

展示科研成果,促进教学质量——我院学术论文集出版[124期,2004-11-1]
发布时间:2004年11月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯      为 了 展 示 我院 教 学 、 科 研 成 果 , 进 一 步 提 高 教 学 质 量 , 鼓 励 教 师 积 极 搞 好 科 研 , 在 创 办 人 的 关 怀 , 院 领导 的 大 力 支 持 下 , 我 院 学 术 论 文 集 于 近 日 出 版 。

该 套 论 文 集 以 系 、 部 为 单 位 , 分 集 出 版 , 共 计 9册 。 全 书 约 220万 字 , 共 收 集 了 我 院 106位 专 、 兼 任 教 师 的 414篇 论 文 。 内 容 涉及 国 际 贸 易 、 计 算 机 技 术 与 应 用 、 企 业 管 理 、 外 语 科 研 与 教 学 、 营 销 与 电 子 商 务 、 文 学 、 法律 、 数 学 、 国 际 关 系 、 体 育 等 , 内 容 丰 富 , 涵 盖 面 广 。 在 该 书 的 出 版 过 程 中 , 各 系 主 任 积 极组 稿 , 严 格 把 关 ; 教 学 秘 书 和 有 关 同 仁 认 真 编 辑 , 校 对 , 保 证 了 丛 书 的 质 量 。

该 套 论 文 集 的 出 版 , 为我 院 教 师 在 教 学 科 研 上 注 入 了 新 的 动 力 , 对 于 他 们 了 解 本 学 科 的 科 研 动 态 , 提 高 教 学 水 平 将有 很 大 帮 助 。

( 科 研 教 材 科 )