当前位置: 首页新闻中心学院要闻

台湾医学参访团莅校访问 [第124期,2004-11-1]
发布时间:2004年11月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯       10月 18日 下午 , 在 中 华 全 国 台 湾 同 胞 联 谊 会 史 茂 林 部 长 、 徐 波 副 处 长 和 河 南 省 台 联 李 胜 利 秘 书 长 的 陪 同下 , 由 台 湾 大 学 医 学 院 名 誉 教 授 杨 思 标 、 台 湾 敏 盛 医 疗 体 系 总 裁 杨 敏 盛 、 台 湾 大 学 林 瑞 雄 教授 等 10余 人 组 成 的 台 湾 医 学 参 访 团 , 莅 临 我 院 参 观 访 问 。

王 董 事 在 行 政 楼 前 热 情 地 迎 接 客 人 的 到 来 。 在 第 一会 议 室 , 秘 书 室 赵 主 任 向 大 家 介 绍 了 我 院 情 况 。 座 谈 中 , 杨 思 标 教 授 等 就 我 院 的 创 建 、 招 生、 发 展 等 感 兴 趣 的 问 题 与 王 董 事 进 行 了 交 流 。 杨 教 授 说 , 王 创 办 人 在 台 湾 创 办 了 育 达 商 职 ,培 养 的 实 用 型 人 才 广 受 欢 迎 。 今 天 , 又 看 到 了 升 达 在 健 康 、 永 续 地 发 展 , 真 是 令 人 无 比 钦 佩!

最 后 , 王 董 事 带 领 大 家参 观 了 图 书 馆 、 学 生 宿 舍 及 沿 湖 景 区 。

( 本刊记者   王 敏 华)