当前位置: 首页新闻中心学院要闻

新党员宣誓 12期党校开学 [第124期,2004-11-1]
发布时间:2004年11月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯       10月 21晚 , 院 新 党 员 宣 誓 大 会 暨 第 十 二 期 业 余 党 校 开 学 典 礼 在 龙 湖 报 告 厅 隆 重 举 行 。 院 党 总 支 戎庭 银 书 记 、 各 支 部 书 记 、 176名 新 党 员 和 420多 名 入 党 积 极 分 子 参 加 了 大 会 。 在 雄 壮 的 《 国 际歌 》 声 中 , 大 会 正 式 开 始 。 新 党 员 面 对 鲜 艳 的 党 旗 , 举 起 右 拳 , 向 党 表 达 了 自 己 的 心 声 : “ 我 志 愿 加 入 中 国 共 产 党 … … 随 时 准 备 为 党 和 人 民 牺 牲 一 切 , 永 不 叛 党 ! ” 他 们 的 生 命 掀 开 了新 的 一 页 。

仪 式 上 , 学 生 新 党 员 代 表 刘 王 景 明 代 表 新 党 员 庄 严承 诺 : 要 牢 记 入 党 誓 言 , 永 葆 共 产 党 员 的 先 进 性 , 永 远 坚 定 自 己 的 信 仰 , 经 受 各 种 考 验 , 起到 模 范 带 头 作 用 , 履 行 一 名 共 产 党 员 的 神 圣 使 命 。

入 党 积 极 分 子 代 表 赵 霞 同 学 表 示 : 要 以 共 产 党 员 标准 严 格 要 求 自 己 , 以 实 际 行 动 争 取 早 日 入 党 。

最 后 , 戎 书 记 告 诫 新 党员 : 要 加 强 理 论 学 习 , 坚 定 信 仰 , 做 一 个 坚 定 的 共 产 主 义 者 ; 认 真 学 好 科 学 文 化 知 识 , 做 社会 主 义 事 业 的 合 格 建 设 者 和 可 靠 接 班 人 ; 要 学 会 用 马 列 主 义 的 基 本 立 场 、 观 点 和 方 法 分 析 和解 决 现 实 问 题 , 做 一 个 清 醒 的 马 克 思 主 义 者 ; 要 用 党 员 标 准 严 格 要 求 自 己 , 发 挥 共 产 党 员 的先 锋 模 范 作 用 , 为 党 旗 增 光 添 彩 。 同 时 , 要 求 广 大 入 党 积 极 分 子 以 新 党 员 为 榜 样 , 不 断 加 强学 习 , 磨 练 自 己 , 争 取 早 日 成 为 党 组 织 的 一 员 。

( 党 总 支       何 金 龙)