当前位置: 首页新闻中心学院要闻

中国传媒大学校长莅校考察 [第123期,2004-10-16]
发布时间:2004年10月22日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯    10月 1日 , 时 值 国 庆 节 , 中 国 传 媒 大 学 刘 继 南 校 长 一行 6人 莅 临 我 院 参 观 考 察 。 创 办 人 王 广 亚 博 士 、 侯 恒 院 长 、 张 强 武 常 务 副 院 长 、 驻 校 董 事 王 淑芳 女 士 等 院 领 导 热 情 地 接 待 了 刘 校 长 一 行 。 创 办 人 首 先 致 辞 , 对 刘 校 长 等 的 莅 临 表 示 欢 迎 。张 副 院 长 向 客 人 们 介 绍 了 我 院 的 具 体 情 况 。 随 后 , 院 领 导 与 客 人 们 座 谈 , 双 方 就 我 院 体 制 、招 生 、 就 业 等 问 题 进 行 了 交 流 与 沟 通 。 刘 校 长 表 示 , 升 达 的 发 展 模 式 与 管 理 经 验 , 有 许 多 值得 他 们 借 鉴 和 学 习 的 地 方 。 双 方 表 示 , 以 后 要 进 一 步 加 强 联 系 。

座 谈 会 后 , 秘 书 室 赵 亚 宏 主 任 带 领 刘 校 长 一 行 参 观 了 校 史 馆 、 体 育 馆 、 教 学 区 、 图书 馆 等 。

( 本 刊 记 者 )