当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院学生活动中心开张运行 [第138期]
发布时间:2005年06月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

在 创 办 人 的 关 心 和 督 办 下 , 经 过 紧 张 筹 备 和 运 作 , 集 休 闲 、 娱 乐 、 健 身 、 学 习 于 一 体 的 我 院 “ 学 生 活 动 中 心 ” 近 日 开 张 运 行 。

学 生 活 动 中 心 地 处 幽 静 的 南 园 湖 畔 , 内 部 设 施 动 静 结 合 , 集 现 代 化 、 时 尚 化 、 多 功 能 于 一 体 。 首 先 , 学 生 活 动 中 心 辟 出 了 一 部 分 作 为 学 生 自 修 室 使 用 。 为 体 现 “ 围 绕 学 生 、 服 务 学 生 ” 的 特 色 , 按 照 创 办 人 的 特 别 交 待 : 学 生 活 动 中 心 的 门头 由 企 管 系 学 生 李 招 进 题 写 。 学 生 活 动 中 心 还 开 设 了 有 浪 漫 风 情 的 “ 西 堤 岛 咖 啡 厅 ” 、 强 健 体 魄 的 “ 澳 瑞 特 健 身 房 ” 和 高 品 质 的 台 球 馆 。 它 的 开 业 , 丰 富 了 学 生 的 文 化 生 活 , 将 成 为 升 达 的 又 一 亮 点 。

5月 22 日 , 创 办 人 由 台 北 抵 校 后 视 察 了 “ 学 生 活 动 中 心 ” 。 看 到 台 球 馆 里 学 生 满 员 , 健 身 馆 内 学 生 在 教 练 指 导 下 正 在 训 练 , 咖 啡 厅 内 音 乐 悠 扬 、 咖 啡 飘 香, 创 办 人 非 常 高 兴 地 说 : 这 些 设 施 使 升 达 更 具 有 现 代 大 学 的 “ 味 道 ” 了 , 我 们 要 为 学 生 着 想, 不 断 地 创 造 一 些 新 的 、 更 具 国 际 化 的 场 所 , 以 提 升 学 生 的 审 美 水 准 。

( 总 务 处 )