当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院第13期业余党校结业 [第138期]
发布时间:2005年06月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

我 院 第 13 期 党 校 于 6月10日 结 束 , 534 名 学 员 经 过 理 论 考 核 及 各 项 考 查 , 有 466 名 学 员 结 业 , 结 业 率 达 87.39% 。

通 过 两 个 半 月 的 学 习, 学 员 们 学 习 了 党 章 、 十 六 大 文 件 、 “ 三 个 代 表 ” 重 要 思 想 及 时 事 政 治 等。 大 家 普 遍 反 映 本 期 业 余 党 校 安 排 合 理 、 组 织 得 力 、 内 容 丰 富 、 成 效 突 出 。 使 自 己 的 思 想 觉 悟 、 理 论 水 平 有 了 很 大 提 高 。

总 结 本 次 业 余 党 校 经 验 , 院 党 总 支 向 各 位 学 员 提 出 几 点 要 求 : 第 一 , 继 续 加 强 党 的 基 本 知 识 、 基 本 理 论 学 习 , 巩 固 学 习 成 果 , 增 强 对 党 的 认 识 , 提 高 理 论 水 平 ; 第 二 , 要 学 会 用 马 列 主 义 的 基 本 立 场 、 观 点 和 方 法 , 分 析 和 解 决 现 实 问 题 , 做 一 个 清 醒 的 马 克 思 主 义 者 ;第 三 , 认 真 学 好 科 学 文 化 知 识 , 做 社 会 主 义 事 业 的 合 格 建 设 者 和 可 靠 接 班 人 ; 第 四 , 严 格 要 求 自 己 , 以 实 际 行 动 争 取 早 日 入 党 。

( 党 总 支     何 金 龙 )