当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院今年首次招生宣传结束 [第137期]
发布时间:2005年06月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

为 宣 传 我 院 形 象 , 提 高 我 院 知 名 度 , 我 院 于 4 月24 日 — 4月 30日 , 进 行 了 为 期 一 周 的 第 一 次 招 生 宣 传 工 作 。

在 招 生 办 的 统 一 组 织 安 排 下 , 全 院 共 从 各 部 门 抽 调 宣 传 骨 干 70人 , 各 系 学 生 366 人 。 同 时 , 精 心 为 高 考 生 准 备 了 10 万 份 富 有 我 院 特 色 的 《 高 考 冲 刺 》 、 宣 传 光 盘 、 各 种 纪 念 品 等 宣 传 资 料。 宣 传 人 员 统 一 着 装 、 深 入 到 全 省 18 个 地 、 市 的 高 中 进 行 宣 传 。

宣 传 人 员 通 过 热 情 的 宣 传 , 积 极 的 工 作 , 使 更 多 的 高 中 毕 业 生 对 我 院 有 了 深 入 了 解 ; 同 时 , 他 们 也 以 自 己 良 好 的 精 神 风 貌 和 敬 业 的 作 风 , 赢 得 了 社 会 的 好 评 。 此 次 宣 传 中 , 共 有 近 20 所 中 学 初 步 与 我 院 签 订 了 生 源 培 训 基 地 协 议 , 在 宣 传 我 院 的 同 时 , 也 保 证 了 长 期 的 报 考 生 源 。

据 悉 , 我 院 2005 年 招 生 宣 传 共 分 为 3 个 阶 段 , 分 别 是 “ 五 一 ” 前、 高 考 期 间 和 志 愿 报 考 期 间 。

( 招 生 办 )