当前位置: 首页新闻中心学院要闻

创办人率队考察统一公司 [第137期]
发布时间:2005年06月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

为 了 帮 助 升 达 学 子 更 好 就 业 , 5月 27日 上 午 , 创 办 人 王 广 亚 博 士 于 百 忙 之 中 同 张 副 院 长 率 领 国 贸 、 营 销 、 企 管 和 会 计 四 个 系 的 主 任 及 有 关 领 导 参 观 考 察 了 统 一 集 团 郑 州 分 公 司 ; 随 行 的 还 有 系 秘 书 和 教 师 代 表 等 。

在 校 企 座 谈 会 上 , 蔡 经 理 向 创 办 人 介 绍 了 统 一 集 团 的 发 展 历 程 , 并 特 意 提 起 , 在 统 一 集 团 总 部 —— 昆 山 , 有 许 多 升 达 学 子 加 入 ; 他 充 分 肯 定 了 升 达 学 子 的 能 力 与 素 养 。 张 副 院 长 代 表 创 办 人 向 蔡 经 理 介 绍 了 升 达 的 办 学 理 念 、 特 色 及 方 针 。 创 办 人 及 各 位 老 师 对 统 一 集 团 在 郑 州 的 发 展 及 产 品 定 位 和 蔡 经 理 进 行 了 热 烈 的 探 讨 和 交 流 。

期 间 , 现 在 昆 山 总 部 任 食 品 部 业 务 课 课 长 的 我 院 94  级 营 销 系 毕 业 生 朱 新 伟 闻 讯 创 办 人 的 到 来 ,特 意 从 昆 山 总 部 打 来 电 话 , 向 创 办 人 问 好 并 汇 报 自 己 的 工 作 。 创 办 人 高 兴 地 听 完 电 话 并 勉 励 他 好 好 干 , 为 升 达 争 光 。

随 后 , 蔡 经 理 带 领 大 家 参 观 了 公 司 的 生 产 流 程 、 办 公 系 统 及 餐 厅 , 紧 张 有 序 的 操 作 间 和 整 洁 宽 敞 的 餐 厅 给 大 家 留 下 了 深 刻 印 象 。

参 观 考 察 活 动 结 束 后 , 蔡 经 理 表 示 要 和 我 院 进 行 长 期 友 好 的 校 企 联 合 ; 张 副 院 长 也 热 忱 邀 请 蔡 经 理 到 我 院 作 创 业 报 告 。

( 国 贸 系      陈 凤 菊 )