当前位置: 首页新闻中心学院要闻

创办人谈升达发展远景 [第135期]
发布时间:2005年04月28日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

4 月20 日 上 午 , 创 办 人 王 广 亚 博 士 在 学 院 接 受 了 河 南 电 视 台 记 者 的 采 访 , 并 回 答 了 他 们 提 出 的 问 题 。

他 说 : 办 好 一 所 大 学 首 先 要 靠 师 资 , 升 达 今 后 要 聘 请 更 多 的 博 士 、 专 家 来 校 任 教 , 要 超 过 一 般 院 校 的 标 准 。 我 们 还 要 不 断 更 新 设 备 , 资 讯 大 楼 竣 工 后 , 升 达 的 计 算 机 设 备 水 平 将 向 前 跨 越 一 大 步 。

在 谈 到 升 达 的 发 展 远 景 时 , 他 充 满 信 心 地 说 : 升 达 将 向 国 际 化 、 资 讯 化 、 公 园 化 的 目 标 努 力 , 争 取 到 2020 年 跻 身 全 国 一 流 民 办 高 校 行 列 。

( 秘 书 室 )