当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院第八届体育运动会闭幕 [第135期]
发布时间:2005年04月28日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

经 过 两 天 的 激 烈 竞 赛 ,我 院 第 八 届 体 育 运 动 会 于 4月 15日 圆 满 落 下 帷 幕 。 512 名 学 生 运 动 员 和 108 名 教 工 运 动 员 参 加 了 43个 体 育 项 目 的 角 逐 , 并 取 得 了 一 批 优 异 成 绩 。

在 本 次 运 动 会 上 , 共 打 破 两 项 校 运 会 记 录 : 分 别 是 资 讯 系 蔡 武 光 同 学 以 55 秒 6 的 成 绩 打 破 院 男 子 400 米 记 录 ; 国 贸 系 赖 郭 林 同 学 以 1.71 米 的 成 绩 打 破 院 男 子 跳 高 记 录 。 国 贸 系 、 会 计 系 、 资 讯 系 分 获 运 动 会 总 成 绩 和 田 径 团 体 冠 、 亚 、 季 军 ; 国 贸 系 和 资 讯 系 分 获 田 径 男 子 团 体 冠 、 亚军 ; 国 贸 系 和 会 计 系 分 获 女 子 田 径 团 体 冠 、 亚 军 。 外 语 系 、 资 讯 系 和 会 计 系 分 获 广 播 操 前 三名 。 另 外 , 国 贸 系 获 得 体 育 道 德 风 尚 奖 , 资 讯 系 获 得 最 佳 精 神 风 貌 奖 , 会 计 系 获 得 秩 序 礼 仪 奖 , 营 销 系 获 得 整 洁 卫 生 奖 , 外 语 系 获 得 宣 传 报 道 奖 。

在 15 日 下 午 举 行 的 闭 幕 式 上 , 院 领 导 为 以 上 获 奖 单 位 颁 发 了 奖 品 和 证 书 。 张 副 院 长 致 了 闭 幕 辞 。

( 体 育 部 )