当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院举行新党员宣誓仪式 [第133期]
发布时间:2005年03月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯      3 月24 日 晚 , 我 院 新 党 员 宣 誓 大 会 暨 第13 期 业 余 党 校 开 学 典 礼 在 龙 湖 报 告 厅 隆 重 举 行 。 党 总 支 戎 庭 银 书 记 、 各 支 部 书 记 、 125 名 新 党 员 和 500 多 名 入 党 积 极 分 子 参 加 了 大 会 。

在 鲜 红 的 党 旗 下 , 新 党 员 举 起 右 手 : “ 我 志 愿 加 入 中 国 共 产 党 … … ” 一 字 一 句 , 神 圣 而 豪 迈 , 不 仅 让 老 党 员 重 温 了 入 党 誓 言 , 也 让 积 极 分 子 倍 受 鼓 舞 。

仪 式 上 , 学 生 新 党 员 代 表 孙 鹏 辉 庄 严 承 诺 : 时 刻 以 入 党 誓 言 激 励 自 己 , 发 挥 党 员 的 先 锋 模 范 作 用 , 履 行 一 名 共 产 党 员 的 神 圣 使 命 。

入 党 积 极 分 子 代 表 孟 复 表 示 : 要 向 新 老 党 员 学 习 , 不 断 充 实 自 己 , 以 共 产 党 员 标 准 严 格 要 求 自 己 , 以 实 际 行 动 争 取 早 日 入 党 。

最 后 , 戎 书 记 作 了 重 要 讲 话 , 他 首 先 祝 贺 新 党 员 通 过 自 己 的 努 力 , 成 为 党 组 织 的 一 员 , 为 党 组 织 注 入 了 新 鲜 血 液 , 增  强 了  力  量 。 他  告  诫  新  党  员 : 要 加 强 理 论 学 习 , 坚 定 信 仰 , 做 一 个 坚 定 的 共 产 主 义 者 ; 认 真 学 好 科 学 文 化 知 识 , 做 社 会 主 义 事 业 的 合 格 建 设 者 和 可 靠 接 班 人 ; 要 学 会 用 马 列 主 义 的 基 本 立 场 、 观 点 和 方 法 分 析 、 解 决 现 实 问 题, 做 一 个 清 醒 的 马 克 思 主 义 者 ; 要 用 党 员 标 准 严 格 要 求 自 己 , 发 挥 共 产 党 员 的 先 锋 模 范 作 用, 为 党 旗 增 光 添 彩 。 同 时 , 要 求 广 大 入 党 积 极 分 子 以 新 党 员 为 榜 样 , 不 断 加 强 学 习 , 磨 练 自己 , 争 取 早 日 成 为 党 组 织 的 一 员 。

( 党 总 支        何 金 龙 )