当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在自己的节日里沉醉——我院举行庆祝“三八”妇女节大会 [第132期]
发布时间:2005年03月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯     阳 光 明 媚, 春 风 拂 面 , 3月 8日 上 午 , 国 际 会 议 厅 欢 声 笑 语 , 洋 溢 着 节 日 的 喜 庆 —— 我 院 庆 祝 “ 三 八 ” 妇 女 节 大 会 在 这 里 举 行 。 驻 校 董 事 王 淑 芳 女 士 及 我 院 200 余 名 专 任 女 教 职 工 参 加 了 大 会 。

王 董 事 首 先 代 表 创 办 人 、 院 领  导  向  大  家  致  以  节  日  的  祝 贺 和 亲 切 的 慰 问 ; 对 全 体 女 教 职 工 发 扬 创 办 人 倡 导 的 “ 勤 俭 朴 实 、 自 力 更 生 ” 精 神, 为 我 院 的 建 设 和 发 展 做 出 的 积 极 贡 献 表 示 诚 挚 谢 意 ; 她 希 望 各 位 女 同 仁 团 结 起 来 , 互 相 学习 , 共 同 提 高 , 在 工 作 中 取 得 更 大 成 绩 。 她 勉 励 大 家 , 要 勇 于 面 对 竞 争 和 挑 战 , 不 断 学 习 和 提 高 , 发 挥 自 身 优 势 , 谱 写 更 加 壮 丽 的 巾 帼 篇 章 。

在 会 上 ,综 合 楼 管 理 员 刘 志 红 以 “ 爱 岗 敬 业 , 服 务 师 生 ” 为 题 介 绍 了 经 验 。 朱 雪 芹 主 任 等 几 位 多 才 多 艺 的 女 教 工 登 台 为 大 家 表 演 了 豫 剧 、 歌 曲 、 钢 琴 演 奏 等 节 目 。 会 议 在 全 体 女 教 工 的 合 唱 《 歌 唱 祖 国 》 中 结 束 。

( 本 刊 记 者    王 敏 华   图 / 文  )