当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院2005年春节团拜会隆重举行 [第130期] [2005-2-16]
发布时间:2005年02月28日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

金鸡报晓喜迎春       春意浓浓同欢聚

本刊讯   1月27日下午,一向静寂的思源会馆在春天的气息中焕发出融融暖意。巨大的幕布上,变换的电脑画面,显出各式喜庆图案,或金鸡啼晓,或年年有余;舞台台阶上,是数十把大红伞,红得像盛开的红梅;两侧,是两只硕大的“福”字剪纸;绚丽的彩灯,烘托出浓浓的春意。整个会场,就像一个温馨的大家。

我院2005年春节团拜会在这里隆重举行。

3点整,当创办人王广亚博士在欢快的乐曲声中来到会场时,受到了全场900多名教职员工的热烈欢迎。院领导侯恒院长、戎庭银书记、张强武常务副院长和王淑芳董事也出席了团拜会。

前来参加团拜会的贵宾主要有:升达学院董事长范道镕先生、成功学院董事长吴庆堂先生、台湾淡江大学盖浙生教授、高崇云教授、丹尼斯董事长王任生先生、原中州大学党委书记王旭彤及新郑市、龙湖镇领导等。

创办人走上舞台,首先向全体同仁拜年,祝大家新春愉快;而后,全体员工向创办人拜年,祝创办人身体健康;接着,大家互致贺礼,祝事业有成,升达发达。

创办人向大家发表了热情洋溢的新年致辞。对各位教职员工一年来的努力表示诚挚谢意,祝大家新春愉快。(全文另发)

而后,近一个小时的文艺演出让大家观赏到了一个个精彩的节目。民乐联奏《赛马》、《喜洋洋》、《春节序曲》喜庆热烈,河大杨琼老师的民歌《好运来》如意吉祥,傣族舞蹈《竹林深处》缠绵悠长,小品《演员的烦恼》风趣幽默,《艺术体操》青春亮丽,豫剧、唢呐,乡情浓郁,男声独唱《西部情歌》激昂高亢,而女教工的竹板舞《喜乐年华》则欢快向上。整台节目精彩纷呈,引得大家阵阵掌声。

团拜会的高潮是抽奖活动,随着电脑屏幕上跳动的一个个名字,价值数万元的各个奖项各归其主。

团拜会前,播放了由郑州有线电视台拍摄的反映我院的专题片。

(本刊记者)