当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在春节团拜会上的讲话 [第130期] [2005-2-16]
发布时间:2005年02月28日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

[

创办人       王广亚

侯院长、各位领导、各位老师、各位同仁:

春节前夕,我特意从台北赶来参加我院的团拜会。这次团拜会,因个人健康的关系,家人及育达同仁不希望我来,但我觉得很久没看到我们学校的同仁了,非常想念,所以还是来了。看到升达的每位同仁,兢兢业业的,我很高兴。

春节是一年的开始,回顾过去的一年,在院长及各位同仁的共同努力下,我们创出了很多成绩。第一,我们学生的人数已经达到13000多人。第二,我们学校学生参加河南省高等学校英语比赛,获得了前三名。这实在是很难得的,我很高兴。

新学年开始以后,为着学校的发展,我们要增加许多新的建设。首先就是我们学校的资讯大楼,资讯系过去在综合大楼,因为狭小,同学和老师都感觉不太方便,所以即便再困难,也要把资讯大楼盖起来。资讯大楼现在已经开工了。政府对艺术教育非常重视,我们学校也很重视艺术教育,我们要兴建一座艺术中心,虽然达不到国内最高的标准,但能够满足艺术教学需求。还有,我们要建学生宿舍、教职员宿舍及餐厅。因为,为着学校的发展,到今年9月份开学,学生人数将要达到15000人。我们要增加这么多的设备,所以,经费真的是很紧张。我希望各位同仁能体谅学校的困难,大家要同心协力,使我们学校一年比一年好。我更希望我们全体努力,创造更辉煌的成绩。

最后,我再一次祝福大家新春快乐,万事如意!

谢谢大家!

2005年1月27日