当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在2005年庆祝元旦文艺晚会上——常务副院长张强武的讲话 [第129期]
发布时间:2005年01月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

老 师 们 , 同 学 们 :

今 晚 我 院 隆 重 举 行 庆 祝 元 旦 文 艺 晚 会 。 在 此 , 我 代 表 创 办 人 、院 领 导 向 全 院 14000 名 师 生 致 以 节 日 的 祝 贺 和 亲 切 的 问 候 !

过 去 的 一 年 , 我 国 综 合 国 力 大 幅 提 升 , 我 院 规 模 、 质 量 迅 猛 提 高 ; 祖 国 繁 荣 富 强 、 国 泰 民 安 , 升 达 开 拓 进 取 、 蒸 蒸 日 上 。

党 中 央 英 明 地 提 出 了 科 学 发 展 观 。 它 的 基 本 内 容 是 : 人 本 、 全 面 、 协 调 、 持 续 。 它 具 有 深 刻 的 思 想 内 涵 、 深 邃 的 理 论 思 辩 、 实 践 的 经 验 总 结 、 宽 阔 的 战 略 视 野 。

新 的 一 年 , 新 的 起 点 。 我 院 师 生 要 以 科 学 的 发 展 观 指 导 我 们 的 各 项 工 作 , 认 真 落 实 创 办 人 的 发 展 规 划 , 求 真 务 实 , 好 学 深 思 , 纵 横 捭 阖 , 积 极 进 取 ; 让 我 们 迎 着 新 年 的 曙 光 , 掀 开 崭 新 的 历 史 篇 章 !

晨 风 习 习 , 湖 平 如 镜 , 曲 径 堤 柳 , 满 苑 书 香 !

最 后 , 祝 晚 会 演 出 成 功 !

谢 谢 !

2004 年 12 月 30 日