当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院外教应邀参加市政府新年招待会 [第128期]
发布时间:2004年12月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

市 长 王 文 超 同 我 院 外 教 合 影

本 刊 讯      为 庆 祝 圣 诞 节 和 2005 年 新 年 , 郑 州 市 人 民 政 府 12月 20 日在 裕 达 国 贸 举 行 新 年 招 待 会 , 款 待 在 我 市 工 作 的 百 余 位 外 国 专 家 、 在 郑 投 资 的 外 国 企 业 家 及 港 澳 台 同 胞 。 我 院 18 名 外 教 应 邀 参 加 了 这 次 盛 会 。

市 长 王 文 超 首 先 向 他 们 致 以 节 日 的 问 候 和 诚 挚 的 谢 意 , 感 谢 他 们 对 郑 州 市 的 建 设 和 发 展 做 出 的 努 力 和 贡 献 ; 表 示 市 政 府 要 一 如 既 往 地 尽 力 为 在 郑 工 作 、 投 资 兴 业 的 外 国 朋 友 和 港 澳 台 同 胞 、 海 外 侨 胞 提 供 良 好 的 工 作 和 生 活 环 境 。

席 间 , 王 文 超 市 长 高 兴 地 与 我 院 外 教 合 影 留 念 , 并 表 示 有 机 会 的 话 一 定 到 升 达 看 看 。

宴 会 后 , 大 家 一 起 到 黄 河 科  技  学 院  欣 赏 了 一 场 赏 心 悦 目 的 新  年  音  乐  会 。

我 院 外 语 系 主 任  申  立  教  授  和  外   事 办  赵 亚 宏 主 任 也 参 加 了 招 待 会。

( 外 事 办      李   琳 )