当前位置: 首页新闻中心学院要闻

教育厅督导组 莅我院查安全 [第127期]
发布时间:2004年12月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

( 教 育 厅 督 导 组 在 学 生 食 堂 同 就 餐 学 生 交 谈 。 王敏华/摄)

本 刊 讯      省 教 育 厅 安 全 稳 定 督 导 组 领 导 王 际 欣 和 李 永 涛 12月 2 日 来 我 院 视 察 工 作 。

上 午 , 他 们 检 查 了 我 院 的 学 生 宿 舍 和 学 生 食 堂 , 对 宿 舍 和 食 堂 的 管 理 制 度 , 干 净 整 洁 的 卫 生 状 况 给 予 了 充 分 肯 定 。 下 午 , 他 们 分 别 听 取 了 戎 书 记 、 王 董 事、 王 学 务 长 等 的 工 作 汇 报 , 认 为 我 院 安 全 稳 定 工 作 认 识 到 位 , 制 度 健 全 , 管 理 严 格 , 奖 惩 规范 , 表 示 满 意 。 同 时 , 提 出 了 要 求 : 要 充 分 认 识 抓 好 安 全 稳 定 工 作 的 重 要 性 , 加 强 对 学 生 安全 教 育 的 管 理 。

他 们 还 和 我 院 20  多 名 学 生 进 行 了 座 谈 , 倾 听 了 同 学 们 的 意 见 。

( 学 务 处 )