当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院领导 西安取经 [第127期]
发布时间:2004年12月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯      为 促 进 我 院 的 长 远 发 展 , 常 务 副 院 长 张 强 武 带 领 学 务 长 王 晋 德 、 秘 书 室 主 任 赵 亚 宏 , 于 11月 17— 19日 , 到 西 安 参 观 了 西 京 大 学 、 西 安 翻 译 学 院 、 西 安 外 事 学 院 三 所 民 办 院 校 和 西 安 交 通 大 学金 融 经 济 学 院 , 就 民 办 高 校 的 管 理 、 现 状 以 及 公 办 院 校 财 经 类 本 科 教 育 等 问 题 进 行 了 调 研 。

通 过 参 观 , 他 们 看 到 这 些 院 校 规 模 大 , 设 施 齐 备 , 档 次 高 , 办学 定 位 准 , 管 理 严 , 人 员 精 练 , 对 我 们 很 有 借 鉴 意 义 。 张 副 院 长 还 根 据 参 观 印 象 , 写 出 了 “ 西 安 高 校 参 观 印 象 ” 一 文 。

( 本 刊 记 者 )