当前位置: 首页新闻中心学院要闻

网站建设 进行评比 [第126期]
发布时间:2004年12月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

本 刊 讯     11月 19日 , 我 院 召 开 网 站 建 设 评比 会 。 院 党 总 支 书 记 、 网 站 建 设 领 导 小 组 组 长 戎 庭 银 、 各 部 门 主 管 及 各 网 站 信 息 员 等 参 加 了会 议 。

会 上 , 戎 书 记 强 调 了 网 络 宣 传 工 作 的 重 要 意 义 和 网 络 宣 传 工 作的 目 的 、 方 针 和 原 则 , 总 结 了 我 院 网 站 建 设 的 成 绩 ; 要 求 各 部 门 查 找 不 足 , 完 善 、 充 实 部 门网 站 , 提 高 网 络 宣 传 水 平 。

电 脑 中 心 主 任 、 网 站 建 设 领 导 小 组 副 组 长 黄 中 砥 在 会 上 也 介 绍了 我 院 网 络 建 设 的 情 况 。

最 后 , 各 部 门 网 络 信 息 员 对 各 自的 网 站 进 行 了 演 示 , 与 会 人 员 对 各 部 门 网 站 进 行 了 打 分 评 比 , 评 出 了 优 秀 者 。

( 党 总 支     何 金 龙 )