当前位置: 首页新闻中心学院要闻

选手获奖 庆功表彰 [第126期]
发布时间:2004年12月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:校刊社    责任编辑:

——我 院 表彰 参 加 省 第 八 届 大 学 生 英 语 演 讲 比 赛 获 奖 选 手 报 告 会 举 行

本 刊 讯     11月 25日 下 午 , 我 院 在 思 源 会 馆举 行 隆 重 的 庆 功 会 , 表 彰 我 院 在 河 南 省 第 八 届 大 学 生 英 语 演 讲 比 赛 中 获 奖 的 优 秀 选 手 。

侯 恒 院 长 , 张 强 武 常 务 副 院 长 , 外 语 系 主 任 申 立 、 公 外 部 主 任 张爱 卿 等 领 导 出 席 了 大 会 。

在 这 次 英 语 演 讲 比 赛 中 , 我 院 6人 参 赛 , 5人获 奖 , 获 奖 人 数 进  入  全  省  四  强 。 其 中 吴 嘉 获 英 语 专 业 二 等 奖 , 杨 琳 , 葛 丽 娟 分 获 三 等 奖 , 邓静 芳 , 崔 凯 获 非 英 语 专 业 三 等 奖 。

会 上 ,获 奖 选 手 代 表 吴 嘉 、邓 静 芳 分 别 谈 了 他 们 此 次 参 赛 的 经 过,指 出 : 这 些 成 绩 既 是 个 人 努 力 的 结 果 , 更 是 领 导 的 支 持 和 关 心 , 鼓 励 的 结 果 , 决 心 薪 火 相传 , 发 扬 成 绩 。

侯 恒 院 长 在 会 上 发 了 言 。

(本 刊 记 者 )